Přijmout
Questo sito utilizza i cookie per migliorare i propri servizi. Rimanendo su questa pagina, acconsenti al loro uso. 
Prenotazione on-line

Informativa sulla Privacy

PERSONALI (in seguito „dati“)

Informazioni per i visitatori del nostro sito Web e del nostro hotel

Quali informazioni raccogliamo su di te?

Transakta Company, Inc., con sede a Praga 8, Lodžská 399/26, CAP 18100, ID 00.675.261, iscritta nel Registro delle Imprese del Tribunale Municipale di Praga, sezione B, voce 286 (di seguito "Transakta"), come responsabile per te, raccoglierà le seguenti informazioni:

  1. Le informazioni che ci fornite
    Riceviamo e memorizzare le informazioni che ci date, da inserire sul nostro sito web, tra cui ad esempio le informazioni che ci fornite durante il soggiorno come ospite in uno dei nostri alberghi. La fornitura di qualsiasi informazione è facoltativa, salvo diversa indicazione. Tuttavia, quando si decide di non comunicare informazioni, è possibile che non saremo in grado di rispondere alla vostra richiesta e non sarete in grado di utilizzare alcuni o tutti i nostri servizi. Per correttezza segnaliamo che le informazioni che riceviamo sono chiamate, obbligatoriamente, informazioni fornite ai sensi della legge n. 326/1999 Coll., relativa al soggiorno degli stranieri in Repubblica Ceca, come modificato, e la legge n. 565/1990 Coll ., sulle tariffe locali, come modificato. Le informazioni sono le seguenti: nome, cognome, data di nascita, cittadinanza, residenza permanente all'estero, numero di passaporto e visto; se indicato nel passaporto, l'inizio e la fine della sistemazione o scopo del soggiorno. Inoltre, potremmo opzionalmente richiedere ulteriori informazioni sul numero di targa del veicolo, per i numeri di parcheggio, e-mail e telefono allo scopo di inviare messaggi commerciali.

  2. Informazioni personali fornite per conto di un'altra persona
    Se si immettono dati per conto di un'altra persona, bisogna essere autorizzati a immettere i suddetti dati nel nostro sistema e che tali informazioni siano accurate e corrette. Nel caso in cui, dall’inosservnza dgli obblighi previsti, ci causerebbe un danno, siamo autorizzati a richiedere un risarcimento.

  3. Informazioni automatiche
    Accettiamo e, in alcuni casi, valutiamo alcune informazioni quando interagiamo con voi. Ad esempio, come molti altri siti Web, otteniamo informazioni di un certo tipo se accedete alle pagine www.hotelbilalabut.cz, www.royalpalacehotel.cz tramite il browser, incluso il vostro indirizzo IP, il tipo di browser e il sistema operativo o la data e l'ora in cui avete usato il nostro servizi. Possiamo anche raccogliere dati sui clic e le pagine che vedi. Se si utilizzano dispositivi mobili, possiamo raccogliere dati che identificano questo dispositivo, dati sul tipo di dispositivo, le sue impostazioni e caratteristiche, informazioni sulla posizione, guasti delle applicazioni e altre attività di sistematiche.

  4. Comunicazione via e-mail
    Se ci fornisci il tuo indirizzo e-mail, potremmo inviarti materiale pubblicitario e di marketing. Ci verrà offerta l'opzione di non raccogliere tali materiali pubblicitari o di marketing in nessuna email che ti inviamo. Se soggiorni, come ospite in uno degli hotel che gestiamo, potremmo anche utilizzare il tuo indirizzo e-mail per inviare un questionario per un sondaggio sulla soddisfazione dei clienti, dopo aver completato il tuo soggiorno. Se non desideri ricevere questo questionario, puoi informarci al seguente indirizzo e-mail: sales@hotelroyalpalace.cz Per prenotare soggiorni in alberghi che gestiamo, attraverso internet, si può anche inviare la conferma via e-mail; che è generata automaticamente quando si fanno operazione di acquisto; occasionalmente, anche da parte dei nostri agenti che prenotano le vendite quando si tratta di domande circa le vostre prenotazioni effettuate per i nostri prodotti e servizi.

  5. Informazioni provenienti da altre fonti
    Per aumentare il livello di personalizzazione dei nostri servizi (ad esempio, fornendo raccomandazioni od offerte speciali in cui pensiamo che potrebbe essere interessato) siamo in grado di ottenere informazioni da altre fonti e integrare le informazioni esistenti su di te. Nei casi in cui è necessario, per assicurare che siamo in grado di fornire servizi, di chiudere o eseguire un contratto con voi o per rispondere alle vostre domande o richieste e rispondere, siamo in grado di condividere le informazioni correnti con terzi. Usiamo anche fornitori di servizi esterni per elaborare i pagamenti tra la prenotazione e l'alloggio. Questi fornitori di servizi condividono le informazioni di pagamento in modo che possiamo gestire le prenotazioni e assicurarsi che la prenotazione sia corretta.

  6. Limiti di età
    Transakta non raccoglie informazioni di identificazione dal nostro sito web da persona di età inferiore ai 18 anni. Transakta può raccogliere informazioni da persone di età inferiore ai 18 anni, come parte del processo di registrazione, ma sempre con il permesso di un genitore o tutore di quella persona.

Perché la nostra azienda raccoglie e utilizza le tue informazioni personali?

Usiamo i dati raccolti in diversi modi. Le tue informazioni personali possono essere utilizzate per i seguenti scopi:

  1. Rispetto delle obbligazioni legali
    Come indicato al punto 1) Le informazioni fornite dall'utente ci forniscono la maggior parte dei dati personali, principalmente ai fini dell'osservanza degli obblighi statutari.

  2. Conclusione del contratto di alloggio
    I dati personali vengono usati principalmente per il completamento e la gestione della prenotazione e sulla base della performance della struttura, che è per la nostra azienda come il più importante fornitore di tali servizi.

  3. Attività di marketing
    Utilizziamo i tuoi dati per attività di marketing. Queste attività si utilizzano per inviare notizie su prodotti e servizi legati alla visita del nostro hotel, la creazione di una riserva da parte vostra o la creazione di un account utente. Puoi interrompere rapidamente e facilmente il marketing in qualsiasi momento utilizzando il link di opt-out contenuto in ogni newsletter.

  4. Ulteriore comunicazione con voi
    In alcuni casi, vi possiamo contattare via e-mail, telefono o SMS, a seconda delle informazioni di contatto che ci avete fornito e elaboriamo le comunicazioni che ci invii.
    Questa ulteriore comunicazione può aver luogo per i seguenti motivi:

    1. Elaborazione e risposta a tutte le richieste che vengono da voi in merito alla sistemazione e alle prenotazioni.

    2. Se non completi la tua prenotazione online, potremmo inviarti una e-mail che ti ricorda che hai una prenotazione incompleta. Riteniamo che questo sia un servizio utile in quanto è possibile continuare con la prenotazione e non è necessario inserire nuovamente le informazioni.

    3. Se utilizzi i nostri servizi, potremmo inviarti un questionario o chiedere di valutare la tua esperienza con la nostra azienda.

    4. È possibile che dovremmo inviarti altri messaggi amministrativi che includono avvisi di sicurezza, anche se non hai prenotazioni imminenti.
  5. Ricerche di mercato
    Chiediamo anche ai nostri clienti di partecipare occasionalmente a un'indagine di mercato. Qualsiasi altra informazione che ci fornisce in un sondaggio di mercato verrà utilizzata solo con la propria autorizzazione.

  6. Garantire la sicurezza del Trust
    A
    l fine di creare un ambiente affidabile per voi, gli altri ospiti e i nostri partner commerciali, ci riserviamo il diritto di utilizzare le informazioni personali per rilevare e prevenire le frodi o altre attività illegali o indesiderate. Possiamo anche utilizzare i dati personali per la valutazione del rischio e per altri motivi di sicurezza, come l'autenticazione degli utenti e le prenotazioni. Per questo motivo, alcune prenotazioni possono a volte essere sospese.

  7. Migliorare i nostri servizi
    I dati personali sono utilizzati anche per scopi analitici, possiamo migliorare i nostri servizi e la nostra esperienza, ma anche a scopo di test, per risolvere i problemi e migliorare la funzionalità e la qualità dei nostri servizi on-line nel settore del turismo. L'obiettivo principale è principalmente quello di ottimizzare la nostra piattaforma online e adattarla alle tue esigenze in modo che sia facile e conveniente per te.

Durante l'elaborazione dei dati come menzionato sopra, sviluppiamo le seguenti basi legali

  1. Esecuzione degli obblighi legali
    Come indicato al punto 1) Le informazioni che ci fornisci in merito alla fornitura di servizi di alloggio sono relative all'adempimento degli obblighi legali in relazione alla polizia, all'ufficio municipale competente, ecc.

  2. Esecuzione del contratto
    l'uso delle informazioni è necessario per adempiere al contratto stipulato con noi. Ad esempio, se utilizzi i nostri servizi per effettuare una prenotazione online, avremo bisogno delle tue informazioni per adempiere al nostro obbligo di completare la prenotazione, al fine di eseguire il contratto con te.

  3. Interessi eleggibili
    Potremmo utilizzare le tue informazioni per interessi legittimi come la sicurezza del contenuto più appropriato di siti Web e newsletter, nonché per scopi amministrativi, rilevamento di frodi e scopi legali.

  4. Il consenso
    In caso che i dati personali vengano utilizzati per marketing diretto, abbiamo bisogno della tua approvazione. Puoi ritirare il tuo consenso in qualsiasi momento, basta inviare una e-mail al nostro indirizzo.

Con chi condividiamo o a chi passiamo i Vostri dati?

In alcuni casi, la nostra azienda può condividere informazioni con terze parti, in particolare:

  1. Le terze parti come processori di dati personali
    Potremmo anche passare i tuoi dati personali , per elaborarli, a terze persone, che potrebbero elaborare dati per esempio per inviare materiale di marketing. Queste terze parti sono sempre vincolate da accordi di riservatezza e non possono utilizzare le informazioni per altri scopi. Queste terze parti includono soluzioni SW, agenzie di viaggio, operatori di sistemi di prenotazione e società di contabilità.

  2. Fornitori di servizi di pagamento e altri istituti finanziari
    Se viene effettuata una prenotazione da parte dell’utente o titolare di carta, potrebbe essere necessario condividere determinate informazioni di prenotazione con i fornitori di servizi di pagamento e le relative istituzioni finanziarie Questo può includere una copia della conferma della prenotazione o l'indirizzo IP da cui è stata effettuata la prenotazione. Se lo riteniamo necessario, potremmo condividere i tuoi dati con le istituzioni finanziarie competenti allo scopo di individuare e prevenire le frodi.

  3. Le autorità competenti
    Divulgare dati personali per le finalità di soddisfare gli obblighi di legge e nel caso di applicazione della legge come richiesto dalla legge, o è necessario per la prevenzione, l'accertamento e perseguimento di reati e frodi. I dati personali possono essere comunicati alle autorità competenti per proteggere e difendere i nostri diritti e la proprietà o i diritti e le proprietà dei nostri partner commerciali.

  4. Partner commerciali
    Collaboriamo con partner commerciali in tutto il mondo. Alcuni di questi partner commerciali distribuiscono o promuovono i nostri servizi o aiutano i nostri altri partner commerciali a distribuire e promuovere i propri servizi relativi ai viaggi. Ciò potrebbe significare che i loro servizi sono integrati nel nostro sito web / applicazioni e sono autorizzati a mostrarti un annuncio personalizzato.

Utilizziamo i Cookie?

Al fine di raccogliere informazioni da te, possiamo utilizzare strumenti di tracciamento come cookie e segnali del browser web. Raccogliamo informazioni sugli utenti durante l'utilizzo di questi siti Web per loro conto. In questo modo, potremmo raccogliere anche informazioni di terzi.

Al momento, utilizziamo le seguenti tecnologie per raccogliere informazioni da voi:

  •  PHPSESSID - sessione - Proprietà PHP, i dati della sessione PHP non vengono più utilizzati,
  • Cookie accettati: solo le informazioni sull'eventuale approvazione dei cookie (memorizzati solo se concordati),
  • Google Analytics : Usiamo Google Analytics per raccogliere informazioni su come gli utenti utilizzano le nostre pagine web. Ad esempio, raccogliamo dati su dove i visitatori del nostro sito provengono e sul numero totale di visite che effettuano. Questo può anche includere informazioni sulla posizione dell'utente. Puoi disabilitare il monitoraggio di Google Analytics installando il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione nel tuo browser esistente. Per ulteriori informazioni, visita https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/.

Quali misure di sicurezza utilizziamo per proteggere le tue informazioni personali?

In conformità con le leggi sulla sicurezza dei dati dell'Unione Europea, forniamo procedure adeguate per impedire l'accesso non autorizzato e l'uso improprio dei dati personali.

Per proteggere i dati personali che ci fornite, utilizziamo i sistemi e le procedure aziendali necessari. Utilizziamo inoltre procedure di sicurezza e limitazioni tecniche e fisiche per accedere e utilizzare i dati personali sui nostri server. L'accesso ai dati personali è autorizzato solo alla persona che lavora con i dati.

Per quanto tempo conserviamo le tue informazioni personali?

Conserviamo le vostre informazioni personali per tutto il tempo strettamente necessario, ovvero, in particolare per quello scopo, al fine di poter adempiere al contratto e agli obblighi legali. Per gli accordi di archiviazione (ed eventuali reclami che potrebbero derivare dal contratto e dopo la sua cessazione), e per quanto riguarda i requisiti di legge, i dati restano memorizzati fino a 10 anni dopo la cessazione del rapporto contrattuale. Ai fini dell'esecuzione del contratto e degli obblighi di legge, possiamo elaborare i dati personali necessari senza il consenso dell'interessato.

Conserviamo i dati nel database di coloro che sono interessati a inviare messaggi commerciali fino a quando il consenso non viene ritirato in conformità con la legislazione applicabile. In ogni annuncio commerciale, chiunque sia interessato a un messaggio commerciale ha il diritto di rifiutare ulteriori comunicazioni commerciali cliccando sul relativo link. Se sei registrato in questo database e sei interessato a cancellare da questo database, invia una e-mail a: sales@hotelroyalpalace.cz.

Come puoi controllare le informazioni personali che ci hai fornito?

Hai sempre il diritto di accedere ai nostri dati personali che conserviamo. È inoltre possibile richiedere un riepilogo di queste informazioni inviando una e-mail all'indirizzo indicato di seguito. Nell'oggetto della tua email, scrivi "Richiesta di informazioni personali" per elaborare la tua richiesta il più rapidamente possibile.

È inoltre possibile contattarci nel caso in cui si pensa che i dati personali non sono corretti, se si pensa che non sono autorizzati ad utilizzare le informazioni personali, o se avete altre domande riguardanti l'utilizzo dei propri dati personali o sulla privacy privacy.

 

Se il trattamento dei dati personali in base al legittimo interesse non riguarda il presunto scopo (tra cui marketing diretto), è possibile opporsi a questa elaborazione.

Vi preghiamo di contattarci via e-mail o posta a Lodzská 399/26, 181 00 Praha 8 - Bohnice, tel. +420 221705203. La vostra domanda sarà trattata in conformità con la legislazione ceca in vigore sulla protezione dei dati personali.

Se si arriva alla conclusione che l'elaborazione dei dati ha violato i diritti dell'utente, è possibile presentare un reclamo all'Autorità per la protezione dei dati personali, registrata presso Pplk. Sochora 27, 170 00 Prague 7, www.uoou.cz.