Přijmout
Este sitio usa cookies para mejorar sus servicios. Al permanecer en esta página, usted acepta su uso. 
Reserva online

Declaracion de privacidad

DATOS PERSONALES (“datos“ en adelante)

Información para los visitantes de nuestra página web y de nuestro hotel

¿Qué datos sobre usted recopilamos?

La compañía Tranakta, sa.s., sede social: Praga 8, c/ Lodžská 399/26, C.P. 18100, Núm. ID: 00675261, registrada en el Registro Mercantil del Tribunal Municipal de Praga, tomo B, folio 286 (“Transakta“ en adelante) recopila la información siguiente como el administrador de sus credenciales:

  1. Información proporcionada por usted
    Recibimos y guardamos la información que usted introduce en nuestras páginas web o las que usted nos proporciona de cualquier otra manera, incluso información proporcionada por huéspedes de uno de los hoteles dirigidos por nosotros. El otorgamiento de cualquier información es voluntario, excepto los casos indicados. No obstante, si usted se decide no proporcionarnos cierta información, será posible que no seamos capaces de responder o reaccionar a su pregunta o pedido y usted no pueda aprovechar algunos o todos nuestros servicios. Hay que mencionar que la información, que recibimos de usted, está entre la información obligatoria en el sentido de la Ley No 326/1999 BOE sobre la estancia de los extranjeros en el territorio de la República Checa, en su versión en vigor, y de la Ley No 565/1990 BOE sobre las tasas locales, en su versión en vigor. Estos datos son: nombre(s), apellido(s), fecha de nacimiento, nacionalidad, domicilio en el extranjero, número de pasaporte y visado (cuando está indicado en el documento), fecha de llegada y de salida, eventualmente el objetivo de la estancia. Además podemos pedir también otros datos, por ejemplo: la matrícula de su coche para reservar el estacionamiento, el número de teléfono para enviar avisos de carácter comercial.

  2. Los datos personales proporcionados bajo el nombre de otra persona
    Si usted introduce datos bajo el nombre de otra persona, usted nos garantiza que está autorizado por esta persona a introducir sus datos personales en nuestro sistema y que esta información es exacta y correcta. Si nos surge cualquier perdida o daño por el incumplimiento de la obligación que arroja de esta normativa causada por usted, tenemos el derecho de pedir la compensación a usted.

  3. Información automática
    Durante cada interacción con usted recibimos, y a veces evaluamos, alguna información. Por ejemplo recibimos información de cierto carácter, mismo como otras páginas web, cuando usted realiza el acceso a las páginas web www.hotelbilalabut.cz y www.royalpalacehotel.cz mediante su navegador. Esta información contiene: su dirección IP, tipo de navegador y sistema de operación, fecha y hora en que usted aprovechó nuestros servicios. También podemos recopilar los datos sobre los clics realizados y sobre las páginas que se visualizaron. En caso de que usted utilice un dispositivo móvil, podemos recopilar los datos que identifiquen el dispositivo, datos del tipo de dispositivo, su ajuste y características, información sobre la posición, fallos de aplicación y otras actividades del sistema.

  4. Comunicación por el correo electrónico
    Si usted nos proporciona su dirección del correo electrónico, nosotros le podemos enviar unos materiales de publicidad y de marketing por el correo electrónico. Cada e-mail, enviado a usted, contendrá la opción de no recibir más este tipo de materiales. Si usted está alojado en los hoteles bajo nuestra dirección, su dirección del correo electrónico puede ser utilizada para enviar un cuestionario después de su salida, dentro del marco de una investigación de la satisfacción de nuestros clientes. Si usted no desea recibir este cuestionario, puede informarnos sobre este facto utilizando la dirección del correo electrónico: sales@hotelroyalpalace.cz. En caso de una reserva de alojamiento en los hoteles bajo nuestra dirección, usted puede recibir una confirmación automática por el correo electrónico. Lo mismo acontece en el caso de la realización de cualquier transacción de compra. En caso de preguntas de la parte de usted, relacionadas a las reservas de nuestros productos o servicios, y hechas por usted, puede recibir e-mails de nuestros agentes de venta.

  5. Información de otras fuentes
    Seguimos intentando aumentar el nivel de personalización de nuestros servicios (por ejemplo: ofrecer recomendaciones u ofertas especiales que consideremos interesantes para usted) y podemos conseguir información de otras fuentes y completar la información sobre usted que ya guardamos. Podemos compartir la información con terceras partes cuando sea necesario para prestar servicios, hacer o cumplir un contrato con usted o responder a sus preguntas o pedidos y hacer medidas adecuadas. También aprovechamos los servicios de los proveedores de servicios de terceras partes para administrar los pagos entre clientes que hacen reservas y la entidad que otorga alojamiento. Estos proveedores comparten los datos acerca de los pagos para que podamos administrar sus reservas y asegurar que su reserva está en orden.

Restricciones de edad: La compañía Transakta no recopila intencionadamente los datos personales identificables de nuestras páginas web de ningunas personas menores a 18 años de edad. La compañía Transakta puede coleccionar los datos de las personas menores de 18 años solo en el marco del proceso de registro, siempre con el consentimiento de padre o tutor de tal persona.

¿Por qué nuestra compañía recopila y utiliza sus datos personales?

Utilizamos los datos personales de maneras diferentes. Sus datos personales pueden ser utilizados para los siguientes fines:

  1. Cumplimiento de obligaciones legislativas
    Como indica el apartado 1
    ) Información que nos proporciona, necesitamos sus datos sobre todo para los fines de cumplir las obligaciones legales mencionadas.

  2. Contratación y cumplimiento del contrato de alojamiento
    Nosotros utilizamos sus datos personales sobre todo por las razones de acabar y administrar las reservas de usted y para cumplir el contrato de alojamiento en base de la reserva. Es lo más importante para nosotros como proveedores de este tipo de servicios.

  3. Actividades de marketing
    Utilizamos los datos de usted para actividades de marketing. Dichas actividades abarcan sobre todo el uso de sus datos de contacto con el fin de enviar noticias acerca de nuestros productos y servicios relacionados con su visita en nuestro hotel, con la creación de su reserva o con la creación de su cuenta de usuario. Usted puede darse en baja en nuestras comunicaciones de marketing rápido y simplemente mediante el enlace de anulación que contiene cada boletín.

  4. Más comunicación con usted
    Existen casos en los que podemos contactar a usted por el correo electrónico, teléfono o mensaje SMS, lo que depende de los datos proporcionados por usted. Nosotros tratamos la comunicación enviada por usted a nosotros. La comunicación complementaria puede ser realizada por las siguientes razones:

    1. Tratar y responder todos los pedidos recibidos de la parte de usted y relacionados con el alojamiento y las reservas.

    2. Es posible que le enviemos a usted un e-mail de advertencia si no finaliza una reserva en línea. Creemos que es un servicio útil porque gracias a él usted puede continuar creando la reserva empezada y no tiene que volver a introducir sus datos de reserva.

    3. Si usted aprovecha de nuestros servicios es posible que nosotros le enviemos un cuestionario pidiendo la evaluación de su experiencia con nuestra compañía.

    4. Es posible que sea necesario enviarle a usted otros mensajes de carácter administrativo, por ejemplo unas advertencias relacionadas con la seguridad sin que usted haya creado una reserva actual.
  5. Prospección del mercado
    De vez en cuando pedimos a nuestros clientes que participen en nuestra prospección del mercado. Cualquier otra información, otorgada por usted en el marco de la prospección del mercado, será aprovechada solo con el consentimiento de usted.

  6. Asegurar la seguridad de confiabilidad de nuestros servicios
    Para crear un ambiente confiable para usted, otros clientes y nuestros socios de negocios, nos reservamos el derecho de usar los datos personales para descubrir y prevenir fraudes u otras actividades ilegales o no deseadas. Nosotros podemos utilizar los datos personales también para evaluar los riesgos o por otras razones de seguridad, por ejemplo para verificar la autenticidad de los usuarios y de las reservas. Por estas razones puede pasar que algunas reservas estén suspendidas.

  7. Mejorar nuestros servicios
    Utilizamos los datos personales también para los motivos analíticos para poder mejorar nuestros servicios y experiencias de nuestros clientes. También los aprovechamos para los motivos de pruebas, solución de problemas y mejoramiento de funcionalidad y calidad de nuestros servicios en línea en el área de turismo. El objetivo principal es sobre todo la optimalización de nuestra plataforma en línea y su ajuste a las necesidades de usted para que su uso sea fácil y cómodo.

Durante el tratamiento de datos, que describimos más arriba, respetamos la siguiente legislación

  1. Cumplimiento de obligación legal
    Como está indicado en el apartado 1
    ) Información proporcionada por usted, el otorgamiento de los servicios de alojamiento está relacionado con el cumplimiento de obligaciones legales en relación a la policía, autoridades locales, etc.

  2. Cumplimiento del contrato
    La utilización de la información proporcionada por usted es imprescindible para cumplir el contrato con nosotros. Por ejemplo, si usted aprovecha nuestros servicios para crear una reserva en línea, necesitamos sus datos para poder cumplir nuestra obligación y acabar la reserva en el marco del cumplimiento de contrato entre nosotros.

  3. Intereses justificados
    Podemos utilizar los datos para los fines de nuestros intereses justificados, como asegurar el contenido más adecuado de las páginas web y boletines, y también para los motivos administrativos, descubrimiento de fraudes y objetivos legales.

  4. Consentimiento
    En caso de utilización de los datos personales para los objetivos de marketing directo podemos pedir el consentimiento de usted. Usted puede anular su consentimiento en cualquier momento. Para esto es suficiente enviar un correo electrónico a la dirección indicada en la parte final de esta Información. 

¿Con quién compartimos sus datos o a quién los comunicamos?

En ciertos casos, nuestra compañía puede compartir la información con las partes terceras, especialmente con:

  1. Terceras partes como instituciones que tratan los datos personalesPara procesar los datos personales de usted podemos aprovechar los servicios de empresas e instituciones que pueden tratar los datos también, por ejemplo para enviar materiales de carácter marketing. Estas terceras partes siempre están limitadas por los contratos sobre la conservación de confiabilidad y no pueden utilizar la información para otros objetivos. Entre estas entidades están los proveedores de software, agencias de viajes, operadores de sistemas de reservas, compañías de servicios de contabilidad.

  2. Los proveedores de servicios financieros y otras instituciones financieras: Si en caso de reserva de la parte de usted o de la parte del propietario de tarjeta que garantiza la reserva está pedido el reembolso, talvez tengamos que compartir algunos datos de reserva con los proveedores de servicios financieros e instituciones financieras relevantes. Estos datos pueden contener una copia de la confirmación de su reserva o dirección IP de la que la reserva fue creada. Si es considerado necesario, podemos compartir los datos de usted con las instituciones financieras correspondientes para descubrir y prevenir fraudes.

  3. Autoridades competentes: Para cumplir las obligaciones legales y en caso de la exigencia legal, si lo exige la Ley o es necesario por razones de prevención, descubrimiento y persecución de delitos y fraudes, hacemos accesibles los datos personales. Los podemos hacer accesibles también a las autoridades para proteger y defender los derechos y bienes de usted o los derechos y bienes de nuestros socios de negocios.

  4. Socios de negocios: Colaboramos con socios de negocios de todo el mundo. Algunos de nuestros socios reparten y promocionan sus propios servicios relacionados con el turismo. Esto puede significar que sus servicios están incorporados en nuestras páginas web / nuestra aplicación y gozan de una autorización para mostrar a usted una publicidad autorizada.

¿Usamos las cookies?

Con los fines de recopilar la información sobre usted podemos aprovechar los dispositivos como las galletas informáticas cookies y ____________ Coleccionamos los datos de usuarios durante el uso de estas páginas web por su parte. También las terceras partes pueden recopilar la información de esta manera.

Para coleccionar la información de la parte de usted utilizamos estas tecnologías en la actualidad:

  • PHPSESSID - sesión - una característica de PHP, los datos de la sesión PHP no se utilizan más
  • cookie_accepted - se trata solo de la información sobre el consentimiento de utilizar cookies o el rechazamiento de su uso (se archiva solo cuando ha sido confirmado)
  • Google Analytics - una herramienta de Google Analytics que utilizamos para coleccionar la información sobre la manera de cómo los usuarios utilizan nuestras páginas web. Colecciona, por ejemplo, estos datos: de dónde vienen los usuarios de nuestras páginas web, la cifra total de las visitas del usuario en nuestras páginas web. También es posible coleccionar la información sobre la localización del usuario. Usted puede prohibir la observación mediante la tecnología Google Analytics instalando el módulo complementario Google Analytics Opt-Out Browser en su navegador actual. Otra información está disponible en: https://www.google.com/intl/cs/policies/privacy/ .

¿Qué medidas de seguridad utilizamos para proteger los datos personales de usted?

De acuerdo con la legislación de la Unión Europea sobre la protección de los datos aseguramos los procesos adecuados para limitar el acceso no autorizado a los datos personales y su violación. Para proteger y asegurar los datos personales otorgados por usted, aprovechamos de los sistemas comerciales y procesos necesarios. También aprovechamos de procedimientos de seguridad y límites técnicos y físicos para el acceso a los datos personales y su uso en nuestros servidores. El acceso a los datos personales tiene exclusivamente el personal autorizado que trata los datos.

¿Cuánto tiempo guardamos los datos personales de usted?

Los datos personales de usted guardamos solo durante el plazo necesario sobre todo para el objetivo de cumplir el contrato y obligaciones legales. Para archivo de contratos (y eventuales derechos que pueden surgir del contrato después de su vencimiento) y tomando en cuento a las demandas legales guardamos los datos 10 años después de la expiración del contrato al máximo. Para los objetivos del cumplimiento de contrato y obligaciones legales podemos procesar los datos personales necesarios sin consentimiento del sujeto de los datos.

Guardamos los datos en la base de datos de las personas que se interesan por recibir información de carácter comercial hasta su supresión de consentimiento, conforme con las normas en vigor. La persona interesada en recibir la información comercial goza de derecho de rechazar recibir más información comercial en cada departamento comercial. La anulación es gratis (mediante un clic en el enlace respectivo). Si usted está registrado en esta base de datos y quiere suprimir su registro, envíe un correo electrónico a: sales@hotelroyalpalace.cz

¿Cómo usted puede controlar los datos personales que nos ha otorgado?

Usted tiene derecho de acceso a sus datos personales que guardamos en cada momento. Usted puede pedir una lista de estos datos por enviar un e-mail a la dirección indicada más abajo. Por favor, escriba en el sujeto del e-mail: “Pedido de datos personales“ para que podamos tratar su pedido en el plazo más corto posible.

Usted nos puede contactar también en el caso de pensar que sus datos personales, que están en nuestro registro, no son correctos o cuando cree que la utilización de sus datos personales por nosotros no está autorizada. También cuando tiene otras preguntas relacionadas con la utilización de sus datos personales o la Declaración de privacidad.

 

Si el tratamiento de datos personales está basado en el interés autorizado del administrador (incluso el marketing directo), usted puede presentar su objeción contra este tratamiento de datos, si este procesamiento está relacionado al objetivo que forma parte de la objeción.

Contáctenos, por favor, por e-mail o por correo en la dirección: Lodžská 399/26, 181 00 Praga 8 - Bohnice, tel. +420 221705203. Trataremos su pedido conforme con la legislación nacional en vigor sobre la protección de datos personales.

En caso de que usted llegue a la conclusión que sus derechos hayan sido violados en relación al procesamiento de sus datos personales, puede presentar una queja en la Oficina de la protección de los datos personales en: c/ Pplk. Sochora 27, 170 00 Praga 7, www.uoou.cz.